Oscar 2011: Extracine en la gala de los Premios Oscar

En la misma línea de las coberturas que hemos realizado de los Globos de Oro y los Goya, Extracine se complace en invitarte a seguir la celebración de la 83ª edición de los Oscar, la que sigue constituyendo la cita anual con la Academia de Cine de Hollywood, que tendrá lugar el próximo día 27 de febrero, para los residentes en el continente americano, que ya será día 28 para los del continente europeo. Comprueben los horarios en función de su zona horaria:

Sede: Los Ángeles, California.
Fecha: domingo 27 de febrero.

  • Los Ángeles, California: 17h (PST)
  • México: 19h
  • EE.UU. (Costa Este), Colombia, Ecuador, Perú: 20h
  • Venezuela: 20:30h
  • Argentina, Chile: 22h
  • Madrid: 2h, en la madrugada del lunes 28 de febrero

Mientras llega el día no te olvides de votar por tus favoritos.