Extracine en la entrega de los Premios Goya 2011

Álex de la Iglesia quería celebrar a lo grande la 25 edición de los Premios Goya que entrega la Academia de las Artes y las Ciencias Cinematográficas de España, pero quizás no sabía que él iba a ser uno de los auténticos protagonistas debido a su dimisión y todo lo que se ha generado a consecuencia de su oposición a la Ley Sinde.

Por eso en Extracine hemos decidido prestar atención a todo lo que suceda en la gala para comentarlo en vivo y en directo con todos nuestros lectores. No os olvidéis de votar por vuestros favoritos y nos vemos el domingo, 13 de febrero, estas son las horas en que iniciamos la cobertura, dependiendo del país donde te encuentres:

  • España: 22:00 horas
  • México: 15:00 horas
  • Argentina: 18:00 horas
  • Chile: 18:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 16:00
  • Venezuela: 17:30

¡Os esperamos!