Extracine en los Globos de Oro 2011

En Extracine no sólo estamos emocionados de anunciar que estaremos presentes en la ceremonia de entrega de los Globos de Oro de este año, sino que nuestros lectores podrán seguirla desde nuestra página. La entrega se realiza en la noche del domingo 16 de enero, que ya será madrugada del 17 para los residentes en el viejo mundo: 17:00hrs Los Ángeles | 19:00hrs México | 02:00hrs España. No te olvides de votar por tus favoritos en nuestra encuesta. | Foto: Solar Navigator